Der Referrer-Spammer

09. Dezember 2003 - 12:15 Uhr - Moe
... welcher meine Beiträge und mein Wiki mit Refs der Domain sexrabbit.de, (S. Koralewski
Elisabethstr 18a, 45139 Essen, webmaster@sexrabbit.de) zuspammt, möge dies bitte schleunigst unterlassen.
Ob irgendjemand ausser S. Koralewski aus dieser völligst unseriösen Taktik einen Nutzen zieht? Wohl kaum.
Falls das hier jemand aus Essen liest kann er ja gern mal in der Elisabethstr 18a Bescheid sagen.

3 Kommentare:

  1. kris schrieb:
    die spammen auch antville. was soll's, die site ist eh nicht mein geschmack. so ekliche 80er-tussen kann ich gar nicht ab.
    # 09. Dezember 2003 - 12:24 Uhr
  2. Weltentummler schrieb:
    Lustig, klein ist die Welt.

    Soll ich da mal ne anonymisierte "Got YOU!" Meldung in den Briefkasten schmeißen? ;-)
    # 09. Dezember 2003 - 15:05 Uhr
  3. markus schrieb:
    die welt ist klein und der rammelrabbit groß: auf blogdex ist er jetzt um 15:13 auf platz 3, und zwar ex aequo mit dem helloworld project, das vor einer stunde eben gestartet ist.
    # 09. Dezember 2003 - 15:16 Uhr

Kommentare werden moderiert und vor der Veröffentlichung manuell geprüft.

Kommentieren:

:

:
: